Julia ten Napel – Direktor

  • 2009-2012 in Charge Ritz Carlton Berlin
  • 2012-2016 UNIVERSAL Music -Klüh- selbstständige

 

Veranstaltungsleitung

 

Für folgende Aufgabenbereiche trage ich die Verantwortung:

  • Komplette Konzeption aller Veranstaltungen im Premium Bereich inklusive Personal
  • Köche,Service,Logistik,
  • Catering bis 1000 Personen
  • Hochzeiten im Premium Bereich
  • Drachenbootrennen Starke Teams (800 Personen )

 

Über die UNIVERSAL:

 

  • über 100 Veranstaltungen im Jahr Roever – im Innenministerium Berlin selbstständige Veranstaltungsleitung

 

Für folgende Aufgabenbereiche trage ich die Verantwortung:

 

  • Pre-Opening der neuen Etagen
  • diverse Caterings & Veranstaltungen
  • komplette Konzeption der Veranstaltungen
  • Service,Köche
  • über 60 Veranstaltungen im Jahr

 

Lebenslauf und Motivationsschreiben

 

Kochschule Mitte – Assistentin der Geschäftsleitung
Dezember 2013 bis heute

  • Büroorganisation
  • Personalleitung und Disposition
  • Foodkonzept – erstellen
  • Durchführung der Kochkurse
  • Planung und Durchführung von Caterings
  • In-house & außer Haus
  • Eröffnung einer 2 Kochschule (Planung,Konzeptionierung)

 

Über die Kochschule Berlin Mitte 280 Veranstaltungen im Jahr
Ich arbeite mit Leidenschaft seid über 17 Jahren selbstständig in führenden Positionen, dies ist nur ein kleiner teil meiner Kompetenzen.

 

In all den Jahren waren wir nebenberuflich mit einer Beratungsfirma im Bereich Gastronomie erfolgreich.

 

Schulungen / Seminare / Personaltraining

 

Zu unserem Portfolio gehört:

 

  • das Restaurant Reinstoff (Daniel Achilles)
  • André Filmcatering
  • „einsunternull“ (Ivo Ebert)
  • Universial Music Lounge
  • Roever
  • Grüne Woche
  • ein komplettes Service-Team von 13 Mitarbeitern steht uns zur Verfügung die uns bei der Durchführung unterstützen.
Direktorin
ZUR ONLINEBUCHUNG IM HOTEL

STRANDHOTEL VIER JAHRESZEITEN